Assalamu'alaikum Warohmatullohi wabarokatuh !
Selamat Datang & Terima Kasih Atas Kunjungan Anda Di Situs Kami
Untuk Order Cepat SMS/WA Kami ke 085710543828 Format Pemesanan Ketik: Psn#NamaProduk#Jumlah#Nama#AlamatLengkap#NoHP#Bank
Sebelum belanja di Toko Online Kami, ada baiknya agar Anda membaca terlebih dahulu menu CARA PEMESANAN & CARA PEMBAYARAN. Kami Menjamin RAHASIA ANDA, setiap Paket yang kami kirim tertutup rapat untuk umum. Harga yang Kami cantumkan di Situs ini adalah Harga Eceran. Untuk Harga GROSIR silahkan Hubungi Kami via SMS/WA ke 085710543828
Alhamdulillah sudah ribuan Paket kami kirim ke berbagai daerah di seluruh Indonesia bahkan sampai Luar Negeri

TERNYATA MEROKOK MEMILIKI SISI-SISI “POSITIF”...?

Sekedar renungan untuk kita semua... Marilah kita tinjau sejenak keuntungannya merokok.....

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

2. Menghidarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

3. Mengurangi resiko kematian; dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

4. Berbuat “amal kebaikan”; kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap / tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

5. Baik untuk basa-basi / keakraban; Kalau ketemu orang misalnya di Halte kita bisa tawarkan rokok. Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

6. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

7. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC (dengan asapnya) sehingga seolah-olah berkabut.

8. Menghilangkan bau wangi-wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

9. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

10. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah; batuk-batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yg lulus).

11. Untuk indikator kesehatan; biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok. Jadi yang merokok itu pasti orang sehat???? (apa iya?).

12. Perokok mempunyai musik Seumur hidupnya (tiap malamNgik-ngiiik,...) Suara nafasnya..

13. Perokok bebas nggak pernah baca doa sebelum ngerokok.

14. Perokok membuat suasana bioskop lebih rame, yang tadinya Full AC, menjadi full ASEP he he he.

15. Perokok 'nggak pernah digigit anjing karena kalo anjing mau ngejar, perokok nggak mau lari. tapi duduk aja.dan anjing jadi takut (dikirain mau dilempar pake batu he he)

16. Perokok awet muda, karena belum tua sudah pada mati.

17. Perokok rumahnya aman, karena tiap malam batuk melulu (Karena stiap ada yg mau maling, dengar suara batuk maling jd takut)

18. Perokok paling dermawan, karena rajin nyumbang ke dokter dan rumah sakit untuk pengobatan paru-paru, jantung, ginjal, dan lain-lain.

19. Perokok mengurangi persaingan, karena wanita perokok anaknya pada idiot.

20. Perokok tempat mengumpulkan amal bagi orang, karena menyiksa orang dengan asapnya di bis, mikrolet, atau tempat umum lainnya.

21. Perokok nggak perlu tutup hidung bila buang hajat... (sedot bareng-2 tuh asep rokok + hawa wc).

22. Bebas nyamuk: Karena nyamuk (termasuk Istri, anak2 n orang2 skitar yg tidak merokok) takut akan asap rokok

Perokok itu adalah orang yang serba "lebih":
• Lebih kreatif: mereka sangat kreatif dalam menyimpan bungkus rokok mereka, seperti di perut di balik baju, dipundak di bawah baju, di dalam kaos kaki, dan di sudut-sudut badan lainnya.

• Lebih pemikir: coba lihat mereka yang sedang menghisap rokok dalam-dalam, pasti mukanya terlihat berpikir keras. Berarti mereka adalah “orang yang cerdas”.

• Lebih irit: mereka bisa tidak makan berhari-hari asal ada rokok yang bisa dihisap.

• Lebih hemat: gara-gara tidak makan berhari-hari mereka tidak perlu baju atau celana baru (paling baju lama dikecilin).

• Lebih sehat: mereka terbiasa melatih paru-paru dalam menghisap dan menghembuskan asap rokok, jadi paru-paru mereka “lebih sehat” dari yang bukan perokok. Biaya kesehatan jadi menurun drastis???.

• Lebih berwawasan lingkungan: mereka menghisap rokok yang berbahan baku tanaman. Jadi dunia tetap akan hijau selama mereka menghisap rokok…?

• Lebih sosial: mereka membagi-bagikan (asap) yang mereka beli kepada orang lain.

Cuma satu yang kurang menguntungkan dari perokok:
Harga mobil jadi melonjak tinggi gara-gara harus dilengkapi dengan pemantik api dan asbak (maksa).

Kesimpulan:
Selama Anda tidak hendak membeli mobil, bersuami atau beristri perokok adalah sangat dianjurkan???

BICARA SOAL ROKOK NGGA' BAKALAN ADA HABISNYA.
ADA YANG BILANG BAIK ADA PULA YANG NGOTOT NGGA' BAIK ... TAPI SATU HAL YANG PASTI ..... BACA BAIK-BAIK YA..!

Jika diteliti tulisan yang terdapat pada setiap bungkus ROKOK.

"PERINGATAN PEMERINTAH:
MEROKOK BISA MERUGIKAN KESEHATAN"

Cukup masuk akal!!

Tapi.... Jika diteliti satu pemikiran para PEROKOK:
"PERINGATAN KESEHATAN:
TIDAK MEROKOK BISA MERUGIKAN PEMERINTAH"

Cukup masuk akal juga tuh..
Fans para perokok bayar Cukai Rokok toh!

Nah gimana pendapat teman2 he he he....

Sumber: Copas

1 komentar:

Anonim mengatakan...

banci=laki-laki yg suka mengurangi nilai kejantanannya.

merokok bisa menyebabkan impotensi.

impotensi= lambang kekurangjantanan laki- laki.

jadi, laki-laki perokok= laki-laki yg suka mengurangi nilai kejantanannya.

jadi, laki-laki perokok= ... multi gender...

Ingin dapat Diskon 10% untuk stiap order herbal tanpa syarat, klik Like/Suka Fanpage kami
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
INGAT !!! Kesembuhan hanya datang dari ALLOH subhanahu wata'ala. Manusia hanya berusaha, ALLOH-lah tempat kembalinya.